• DE
  • EN
  • ES
  • Accès Distributeurs
    Partenaire de Distribution


    • NEWSTICKER

      FOOD PACK ASIA
    • NEWSTICKER

      12.02. - 15.02.2020
    • NEWSTICKER

      VISIT US
    Mentions legales

    Paul KOLBE GmbH
    foodtec

    Gewerbestraße 5
    D – 89275 Elchingen

    Téléphone: +49 (0) 73 08/96 10 – 0
    Fax: +49 (0) 73 08/96 10 – 98
    E-Mail:  info@kolbe-foodtec.com

    N ° de TVA:
    DE 811429014



    Registre du commerce: Amtsgericht Memmingen, HRB 7021

    Directeurs généraux:

    Karsten Hackemesser, Thomas Hagmeier; Francesco Rossi

    Contenu de l’offre en ligne

    L’auteur se réserve le droit de ne pas être responsable de l’actualité, de l’exactitude, de l’exhaustivité ou de la qualité des informations fournies. Les actions en responsabilité contre l’auteur faisant référence à la nature matérielle ou immatérielle et résultant de l’utilisation ou de la non-utilisation des informations fournies ou de l’utilisation d’informations inexactes ou incomplètes sont exclues, sauf si l’auteur prouve son intention ou sa négligence grave La faute est présente.

    Toutes les offres sont sans engagement. L’auteur se réserve expressément le droit de modifier, d’ajouter ou de supprimer des parties des pages ou de l’offre entière sans préavis, ou d’interrompre temporairement ou définitivement la publication.

    Références et liens

    Pour les références directes ou indirectes à des sites Web externes (« hyperliens »), qui ne relèvent pas du domaine de la responsabilité de l’auteur, une obligation de responsabilité n’entre en vigueur que dans le cas où l’auteur a connaissance du contenu et qui serait techniquement possible et raisonnable pour empêcher l’utilisation en cas de contenu illégal.

    L’auteur déclare expressément par la présente qu’au moment de la création du lien, aucun contenu illégal n’était reconnaissable sur les pages liées. L’auteur n’a aucune influence sur la conception actuelle et future, les contenus ou la paternité des pages liées. Par conséquent, il se dissocie expressément par la présente de tous les contenus de tous les côtés liés / liés, qui ont été modifiés après l’établissement du lien. Cette déclaration s’applique à toutes les personnes figurant dans le groupe d’offres Internet laissé à gauche ainsi que dans les références, ainsi que pour les entrées étrangères de livres d’invités, de forums de discussion et de listes de diffusion fournies par l’auteur. Pour les contenus illégaux, incorrects ou incomplets et en particulier pour les dommages résultant de l’utilisation ou de la non-utilisation de ces informations, le fournisseur du site est seul responsable,

    Droit d’auteur et droit des marques

    L’auteur s’efforce de respecter les droits d’auteur des graphiques, documents sonores, séquences vidéo et textes utilisés dans toutes les publications, d’utiliser des graphiques, documents sonores, séquences vidéo et textes créés par lui-même ou de recourir à des graphiques, documents sonores, séquences vidéo et textes sans licence.

    Tous les noms de marque et marques cités dans l’offre Internet et éventuellement protégés par des tiers sont soumis sans restriction aux dispositions du droit des marques en vigueur et aux droits de propriété des propriétaires respectifs enregistrés. La simple mention ne signifie pas que les marques ne sont pas protégées par des droits de tiers!

    Le copyright pour publié, créé par les objets de l’auteur appartient uniquement à l’auteur des pages. La reproduction ou l’utilisation de tels graphiques, documents sonores, séquences vidéo et textes dans d’autres publications électroniques ou imprimées n’est pas autorisée sans le consentement exprès de l’auteur.

    Concept, programmation, texte et design:

    ATTACKE Werbeagentur GmbH, Ulm.
    www.attacke-ulm.de

    Crédits photo:

    © Rampant Pictures, Ulm
    Icône: Sprachen: réalisé par  Freepik  sur  www.flaticon.com
    Icône: Vertriebspartner: réalisé par  Freepik  sur  www.flaticon.com
    Icône: Händlerlogin: réalisé par ces icônes sur  www.flaticon.com
    STARTSEITE / „Skyline, Main, Francfort / Deutschland“ © kontrast-fotodesign / www.istockphoto.com

    Politique de confidentialité

    Politique de confidentialité du logiciel d’analyse utilisé

    D’autres données personnelles ne seront sauvegardées que si vous nous les fournissez vous-même, par exemple dans le cadre d’une demande de contact, d’une inscription, d’une enquête ou de l’exécution d’un contrat. Nous collectons, utilisons et stockons vos données personnelles exclusivement conformément aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données de la République fédérale d’Allemagne. Ci-dessous, nous vous informerons sur la nature, la portée et le but de la collecte et de l’utilisation des données.

    Le client accepte le stockage et l’évaluation des données de commande par le fournisseur (BDSG, § 26).

    Collecte et traitement des données  

    Chaque accès à notre site Web et chaque téléchargement d’un fichier stocké sur ce site Web seront enregistrés. Le stockage sert à des fins internes liées au système et statistiques. Les informations suivantes sont consignées: nom du fichier récupéré, date et heure de la récupération, quantité de données transférées, message indiquant que la récupération a abouti, navigateur Web et domaine demandeur. De plus, les adresses IP des ordinateurs demandeurs sont enregistrées. D’autres données personnelles ne sont enregistrées que si l’utilisateur du site Web et / ou le client le souhaite, par exemple dans le cadre d’une demande d’enregistrement ou pour conclure un contrat ou via les paramètres de son navigateur.
    Notre site utilise des cookies. Un cookie est un fichier texte envoyé lorsque vous visitez un site Web et stocké sur le disque dur de l’utilisateur du site Web et / ou des clients. Si le serveur correspondant de notre site Web est rappelé par l’utilisateur du site Web et / ou des clients, le navigateur de l’utilisateur du site Web et / ou du client renvoie le cookie précédemment reçu au serveur. Le serveur peut alors évaluer les informations obtenues par cette procédure de différentes manières. Les cookies peuvent être utilisés pour B. faciliter la publicité contrôlée ou la navigation sur un site Web. Si l’utilisateur du site et / ou le client souhaite empêcher l’utilisation de cookies,

    Utilisation et divulgation de données personnelles
     

    Dans la mesure où l’utilisateur de notre site Web a fourni des données personnelles, nous les utilisons uniquement pour répondre aux demandes d’informations de l’utilisateur du site Web et / ou des clients, pour traiter avec l’utilisateur du site Web et / ou les clients des contrats conclus et pour l’administration technique. Les données personnelles ne seront transmises à des tiers ou autrement que si cela est nécessaire aux fins de l’exécution du contrat ou à des fins de facturation ou si l’utilisateur du site web et / ou le client a donné son consentement préalable. L’utilisateur du site Web et / ou le client ont le droit de révoquer un consentement donné avec effet pour l’avenir à tout moment.

    La suppression des données personnelles stockées a lieu lorsque l’utilisateur du site Web et / ou le client révoque son consentement au stockage, si ses connaissances ne sont plus nécessaires à la réalisation des fins pour lesquelles il a été stocké ou si leur stockage est interdit de territoire pour d’autres raisons juridiques. Les données à des fins de facturation et de comptabilité ne sont pas affectées par une demande d’annulation.

    Droit 

    Sur demande écrite, nous informons l’utilisateur du site Web et / ou le client des données stockées concernant sa personne. La demande doit être envoyée à notre adresse indiquée dans l’empreinte du site.

    Validité légale de cette clause de non responsabilité 

    Cet avis de non-responsabilité doit être considéré comme faisant partie de l’offre Internet à partir de laquelle cette page a été référencée. Si des sections ou des termes individuels de cette déclaration ne sont pas légaux ou corrects, le contenu ou la validité des autres parties ne sont pas influencés par ce fait.

    Des médias sociaux

    Nous maintenons une présence en ligne sur les réseaux sociaux et les plates-formes afin de communiquer avec les clients, les prospects et les utilisateurs actifs sur ce site et de les informer sur nos services.

    Nous soulignons que les données des utilisateurs en dehors de la zone de l’Union européenne peuvent être traitées. Cela peut entraîner des risques pour les utilisateurs, car par exemple, il pourrait être plus difficile de faire respecter les droits de ces utilisateurs. En ce qui concerne les fournisseurs américains certifiés en vertu du Privacy Shield, nous soulignons qu’ils se sont engagés à respecter les normes de confidentialité de l’UE.

    En outre, les données des utilisateurs sont généralement traitées à des fins d’étude de marché et de publicité. Par exemple, les profils utilisateur peuvent être créés à partir du comportement de l’utilisateur et des intérêts de l’utilisateur en résultant. Les profils d’utilisation peuvent à leur tour être utilisés, par exemple, pour placer des publicités à l’intérieur et à l’extérieur des plates-formes supposées correspondre aux intérêts des utilisateurs. À ces fins, les cookies sont généralement stockés sur les ordinateurs des utilisateurs, dans lesquels le comportement et les intérêts des utilisateurs sont stockés. De plus, dans les profils d’utilisation, les données peuvent également être stockées indépendamment des appareils utilisés par les utilisateurs (en particulier si les utilisateurs sont membres des plates-formes respectives et connectés à celles-ci).

    Le traitement des données personnelles des utilisateurs est basé sur nos intérêts légitimes dans une information efficace des utilisateurs et une communication avec les utilisateurs conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. f. DSGVO. Si les utilisateurs respectifs demandent aux utilisateurs respectifs un consentement pour le traitement des données (c.-à-d. Leur accord, par exemple en cochant une case à cocher ou la confirmation d’un bouton, expliquez) est la base légale du traitement (art. 6, al. 1, lit.). a., article 7 du RGPD.

    Pour une description détaillée du traitement respectif et des possibilités de contradiction (opt-out), nous renvoyons aux informations liées suivantes du fournisseur.

    De même, dans le cas de demandes d’informations et de revendication de droits d’utilisateurs, nous soulignons que celles-ci peuvent être revendiquées le plus efficacement possible par les fournisseurs. Seuls les fournisseurs ont accès aux données des utilisateurs et peuvent directement prendre les mesures appropriées et fournir des informations. Si vous avez encore besoin d’aide, vous pouvez nous contacter.

    Informations sur la protection des données selon l’article 13 DSGVO de Paul Kolbe GmbH Gewerbestraße 5 89275 Elchingen

    Introduction

    La protection de vos informations personnelles est une priorité absolue pour nous et se reflète dans tous nos processus métier.

    Avec l’introduction du règlement général de l’UE sur la protection des données (DS-GVO), de nouvelles réglementations plus complètes en matière de protection des données s’appliquent. Compte tenu de la nouvelle situation juridique, nous souhaitons vous informer des informations suivantes sur le traitement de vos données à caractère personnel par la société et des droits qui vous sont accordés en vertu de la loi sur la protection des données.

    Les données personnelles désignent toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable. Avec cet avis de confidentialité, nous vous informons de la nature, de la portée et de l’objectif de la collecte d’informations personnelles sur notre société et de la façon dont nous les traitons. De plus, vous apprendrez quels sont vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles.

    Les avis suivants s’appliquent à toutes les personnes physiques dont les données à caractère personnel sont enregistrées et qui sont liées à la relation fournisseur-entreprise (agents, par exemple).

    Organisme responsable au sens de la loi sur la protection des données

    Paul Kolbe GmbH, Gewerbestraße 5, 89275 Elchingen

    Responsable: 

    Karsten Hackemesser, Thomas Hagmeier et Francesco Rossi

    Téléphone: +49 7308 96 10- 0
    Fax: +49 7308 96 10-98
    Email:  info@kolbe-foodtec.com
    Internet:  www.kolbe-foodtec.com

    en tant qu’organisme responsable traite vos données à caractère personnel conformément au règlement général sur la protection des données (DS-GVO), à la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et à toutes les autres dispositions légales pertinentes.

    Les coordonnées de notre responsable de la protection des données sont les suivantes:

    mwv-GmbH
    M. Marc Weiß
    Herrenkellergasse 6
    89073 Ulm
    www.mwv-ulm.de .

    TWITTER

    Dans notre offre en ligne, les fonctionnalités et le contenu du service Twitter proposé par Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, États-Unis, peuvent être incorporés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou des textes et des boutons, avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne sur Twitter.
    Si les utilisateurs sont membres de la plate-forme Twitter, Twitter peut affecter l’appel des contenus et fonctions susmentionnés aux profils des utilisateurs. Twitter est certifié en vertu du Privacy Shield Agreement, qui garantit la conformité à la législation européenne en matière de confidentialité ( https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active ). Politique de confidentialité: https://twitter.com/de/privacy , Opt-Out:  https://twitter.com/personalization

    UTILISATION DES PLUGINS SOCIAUX FACEBOOK

    Sur la base de nos intérêts légitimes (intérêt pour l’analyse, l’optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l’art. 6 (1) lit. DSGVO), nous utilisons des plugins sociaux (« plugins ») du réseau social facebook.com, qui exploité par Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande (« Facebook »).
    Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou des textes et des boutons, avec lesquels les utilisateurs peuvent partager le contenu de cette offre en ligne sur Facebook. La liste et l’apparence des plugins sociaux de Facebook peuvent être visionnées ici:  https://developers.facebook.com/docs/plugins/ .

    Facebook est certifié en vertu de l’Accord sur le bouclier de protection des données, garantissant ainsi le respect de la législation européenne en matière de protection de la vie privée ( https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active ).

    Lorsqu’un utilisateur appelle une fonctionnalité de cette offre en ligne qui comprend un tel plug-in, son appareil établit une connexion directe aux serveurs de Facebook. Le contenu du plug-in est transmis par Facebook directement au dispositif de l’utilisateur et intégré par ce dernier dans l’offre en ligne. Dans le processus, des profils d’utilisateurs des données traitées peuvent être créés. Nous n’avons donc aucune influence sur l’étendue des données collectées par Facebook à l’aide de ce plugin et informons donc les utilisateurs en fonction de notre niveau de connaissance.

    En intégrant les plugins, Facebook reçoit l’information qu’un utilisateur a accédé à la page correspondante de l’offre en ligne. Si l’utilisateur est connecté à Facebook, Facebook peut attribuer la visite à son compte Facebook. Si, par exemple, les utilisateurs interagissent avec les plug-ins, appuyez sur le bouton J’aime ou laissez un commentaire, les informations sont transmises directement de votre appareil à Facebook et y sont stockées. Si un utilisateur n’est pas membre de Facebook, il est toujours possible que Facebook découvre et sauvegarde son adresse IP. Selon Facebook, seule une adresse IP anonyme est stockée en Allemagne.

    L’objectif et la portée de la collecte de données ainsi que du traitement et de l’utilisation ultérieurs des données par Facebook, ainsi que les droits associés et les options de configuration permettant de protéger la confidentialité des utilisateurs, figurent dans la politique de confidentialité de Facebook:  https://www.facebook.com/about/privacy/ ,

    Si un utilisateur est membre de Facebook et ne veut pas que Facebook collecte des données à son sujet via cette offre en ligne et les relie à ses données de membre stockées sur Facebook, il doit se déconnecter de Facebook et supprimer ses cookies avant de pouvoir utiliser notre offre en ligne. D’autres paramètres et incohérences   concernant l’ utilisation des données à des fins promotionnelles sont possibles dans les paramètres de profil Facebook:  https://www.facebook.com/settings?tab=ads ou via le site américain US  http://www.aboutads.info / choices /   ou la page de l’UE http://www.youronlinechoices.com/ . Les paramètres sont indépendants de la plate-forme, c’est-à-dire qu’ils sont adoptés pour tous les périphériques, tels que les ordinateurs de bureau ou les périphériques mobiles.

    Plugins et outils 

    Polices Web MyFonts

    Notre site Web utilise des polices fournies par MyFonts Inc., 600 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, États-Unis. Lorsque vous visitez le site Web, les données sont également extraites d’un serveur Myfonts, ce qui permet au moins à MyFonts de connaître votre adresse IP. Entre autres choses, MyFonts apprend que vous avez accédé à la police sur notre site Web, ainsi qu’à des informations techniques sur votre navigateur, car presque tous les navigateurs Web envoient automatiquement ces données au serveur à chaque appel. Certains navigateurs vous permettent de restreindre ou de modifier les données envoyées au serveur, mais la possibilité de le faire dépend du fabricant du navigateur. Même si MyFonts a besoin des informations transmises, en particulier de l’adresse IP, uniquement pour la livraison du contenu récupéré, Nous ne pouvons pas savoir si et dans quelle mesure MyFonts évalue ou stocke également ces informations de manière statistique. Pour plus d’informations sur la protection des données sur MyFonts, cliquez sur le lien suivant:https://www.myfonts.com/info/terms-and-conditions.